Палочки кукурузные
Сладенькие, вкусные!
Жёлтые,хрустящие,
К себе очень манящие!
Утром с дочкой их достали,
С молоком их уплетали!
Была пачка - пачки нет!
Впереди у нас обед!
Собираюсь суп варить,
Дочка мне и говорит:
"Мама, может отдохнешь,
Почитаешь иль пошьешь?"
"Я бы рада!"- говорю:
"Только суп я не сварю!
Что тогда мы будем кушать?
Есть только яблоки и груши?"
"Мам, а может палочки?!
Кукурузки-выручалочки!"
Уговорила! Крик :"Ура!"
Слышно было со двора!
Муж уехал, сын у деда...
Без супа можно пообедать!
Вот и полдник настаёт!
Третья пачка в ход идёт!
Приготовила все ж ужин!
Но и он нам был не нужен!
Палочки кукурузные
На ужин тоже вкусные!
Воскресенье пробежало,
Все на своё место встало!
Утром - каша, суп в обед,
На полдник сок и винегрет,
На ужин курица с картошкой,
Кому хочется - окрошка!
Заварили Иван-чай...
"Мам! Кукурузки доставай! :)
20.07.2014год.
Свидетельство о публикации №114072004387
Казакова Ольга Владимировна 07.12.2014 22:11 Заявить о нарушении