Летние деньки
С зарёй и солнцем утром встал,
С рекой,несущей вечный бег
День новый радостно встречал.
В лиловых красках тех цветов
Увидел жизни ритм шальной,
Полей дыханье,шум лесов,
И сердца стук и жизни бой.
Пусть щебет птиц звучит всегда,
Любовно в плечи дует ветерок,
И холодна в колодце том вода,
И счастье забежит хоть на часок.
Свидетельство о публикации №114072004381
Понравилось Ваше стихотворение!
Марина Мюллер 23.07.2014 20:26 Заявить о нарушении