Капелью звучит необычное имя

Капелью звучит  необычное имя,
Цветок нежно-белый не спутать с иными.
А вдруг ты и вправду судьбы колокольчик?
И vita моя теперь будет чуть dolce?

Подарок судьбы, а подаркам мы рады,
Пускай ненадолго,  сердца наши рядом,
Ещё не тревожат зарницы разлуки,
И только лишь в танце сплетаются руки,
И зов восхищеньем наполненной сцены,
В сравненьи с моим, тебе мнится бесценным.

Итак, улыбаемся, шутим, играем,
Что станется с нами? По счастью, не знаем...
 


Рецензии