дождь

Кому то ливень ,кому то непогода ,
А мне так милое свидание с дождем .
Люблю его в любое время года .
Нам хорошо , когда мы с ним вдвоем .

Нам хорошо , пусть даже мы чуть в ссоре,
( он так зануден бывает в октябре ).
Я все прощу , ведь он отходчив вскоре .
Ну пусть не осенью , не так уж важно мне.
 
За то весной он " мистер дождь" сезона .
Любой почувствует себя под ним звездой ,
А я тем более как та трава с газона
Цвету и пахну с влаги неземной ..

Июльский дождь моя любовь до гроба !
Единственный с кем буду без зонта !
 Пусть все зАльет! Мы безрассудны ж оба...
Нас видно мама в июле родила ...

Пишу дождю , стихами выражаюсь ,
А он сейчас тихонечко шуршит -
Скользит по строчечкам, а я его стесняюсь,
Но видно нравится , раз сильно не шумит ..


Рецензии
Интересное посвящение дождю)))

Анна Гарькина   03.10.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.