Дымок воспоминаний...

Во долголетии... -
страданье:..
кровавых  дней,..
огня печурки;...
внезапных чувств...
и поля брани...
И дней...-
то длинных,..
а то...- юрких...
И бесконечный
вой тревоги......
Во взрывах...-
павшие миры...
И вальса звук...
освобождённый,
что плыл...-
не чувствуя земли...

20.07.2014   Анна  Ртищева


Рецензии