В Казань влюбляетесь вы сразу!
Холмов чудесный малахит:
Казань, девчонкой шаловливой,
Раскинувшись, на них лежит.
Дома изысканно-красивы
И поражают просто взгляд:
Так величаво исполины
На страже города стоят!
Сияют золотом на солнце
Мечети, храмов купола,
А Современности в "косичку"
Здесь Старина "заплетена".
Прекрасный город, без сомнения -
Архитектуры торжество!
В Казань влюбляетесь вы сразу!
Наверно это - КОЛДОВСТВО....
Свидетельство о публикации №114072000435
Евгений Куманяев 20.07.2014 23:23 Заявить о нарушении