Перестань мне сниться

Я бы хотела не знать, не помнить...
Вот запретить бы тебе мне сниться.
Только с тобой я пустила корни,
Но не успела укорениться.
Вот бы забыть эти губы, пальцы,
И заглушить предрассветные взрывы.
Но как, если чертово "не сдаваться"
Снова доводит до нервного срыва?!
Вот бы забыть как ты утром, сонный,
Взглядом считаешь мои ресницы...
Я не желаю тебя больше помнить!
И, черт возьми, перестань мне сниться..


Рецензии