Утро
Всё проходит. Жаль и не жаль.
Утро смотрит в глаза
И о далеком вторя мне
Кидает в укор все мои тормоза,
Не спущенные вовремя...
Утро брезжит. Закат был вчера.
Растеряла стихи
и бессовестно смело
Зачеркнула тебя...
В памяти зачеркнула тебя.
Как случилось-то сделать то,
Чего не хотела я?
Но наплывом крутым
именно в такие минуты утренние,
Когда меня поедает дым
Вместе с зернами,в лавке кофейной купленными -
Муторно...и уверенно тонкой струей,
втекая в какие-то там лабиринты сознания
Ты приходишь...
Бессовестно-честно-мой.
...И рукою все машешь,
не говоря "До свидания!"
Свидетельство о публикации №114072004343