Только ты остался...

...Но только ты со мной на век остался...
Из всех мужчин, что знала я порой...
Кто нежно рук и страстно плеч касался,
Но только ты -- мой истинный герой...

Любила их, не стану отрекаться
От чувств, что украшали мою жизнь...
Но с ними мне легко было прощаться,
Тебе ж кричу -- хоть в мыслях задержись!!!

Где ты сейчас искать тебя не стану...
Найти тогдашнего любимого нельзя...
Но когда зимним утром очень рано встану --
Ко мне бежишь по памяти скользя...


Рецензии