Ах! Какой листок...
...в прожилках
Яркий...
Красочный
Узор
Очень многое...
В...природе
Нам
Ласкает
Нежно
Взор
Ах! Природа...
Тайна жизни
Невозможное
Узнать
Ах! Как хочется...
Листочки
На
Ромашке
Оборвать
Это древнее..
Гадание
И...улыбка
И...вечный...спор
Это...старое...
Предание
А...ведь...
Как...живо...
ДО
СИХ
ПОР.
Свидетельство о публикации №114072004304