Зовут к себе таёжные леса

***

Зовут к себе таёжные леса,
Грибное, ягодное богатство,
Берёзок белоствольных бирюса,
Сибирское кедровое братство.

Последние июльские деньки,
Светает рано, темнеет поздно.
Утренние концерты птиц звонки,
Июльской ночью небо звёздно.



Рецензии