Круг за кругом... по вечному кругу...

Круг  за  кругом...  по  вечному  кругу...
В  восходящем...  потоке  Времён...
Всё летим мы навстречу друг другу...
Позабыв… начертанье имён...

Позабыв... прозвучавшие  речи...
Утонувшие... в тьме временнОй...
Но тревожит... что нынче - далече...
Пережитое в жизни иной...

Отголосками... всплесками Света...
Дежа вю... ворожит за спиной...
И Душа... беспричинно согрета...
Чем-то... смутно припомненным мной...

То ли  звуками... то ли свеченьем...
Ароматом ли сна... ветерком...
Только... полнится тайным  значеньем...
Беспричинность... тоски... ни - о - ком...

2014


Рецензии