За тебя молюсь

Сердце мается, ноет, стонет.
Отпустила тебя на войну.
И с тех пор уж который месяц
Писем жду и ночами не сплю.

Припев
А над степью туманы, туманы
И не слышится пения птиц
Спи родной мой пока еще рано
Под охраной моей любви.

Не могла, не имела права,
Я тебя воевать не пускать,
Ведь ушел ты свою отчизну
От фашистской орды защищать.

Завтра в бой, снова в бой кровавый
Ты пойдешь, за тебя я молюсь,
Если раны то очень легкой,
Только смерти не будет пусть.


Рецензии