Весенний сон

(экспромт на стих Ирины Букреевой)

15.04.2013г.

Встану утром, выйду на балкон...
Дерево, проросшее сквозь сон,
Предо мной раскинулось ветвями
С пышными прекрасными цветами...

И, благоухая, шепчет мне:
- Я к тебе опять приду... во сне...
Ты мне веришь? Точно говорю,
Потому, что я тебя люблю...

Всё-таки я сплю, или не сплю?...


Рецензии