Мой выбор

Жди меня или не жди -
Я больше не вернусь!
И наплевать на те дожди,
Которые наводят грусть.
И наплевать на те слова,
Что не досказаны тобой...
Тебя я преданно ждала,
но отдала - другой!

Зови меня иль не зови,
Уйду, не обернусь!
Мечты и чувства позади,
Останутся все пусть.
Мой выбор! Я шагнула в мрак,
Но виден свет в конце.
Ступаю каждый новый шаг
с улыбкой на лице!!!







(фото из инета)


Рецензии
Стих ваш мне понравился.

Сергей Лутков   19.09.2022 13:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.