День рождения Лёхи
Обновить на смартфоне "Контакт"...
Трав ночных белоцветье густое,
Нашей пьесы короткий антракт.
Для влюблённого сердца наградой,
Твой ответ - неожиданно быстр.
Прожигали ночную прохладу
Светлячками оранжевых искр
Догоравшие ветки июля.
Терпкий запах прокуренных рук,
За канавой во тьме поцелуи,
Магнитолы приглушенный звук...
Новой жизни во мне зарожденью
Шум и крики не смели мешать.
Что теперь? Мука иль наслажденье?
Предстоит тебе, милый, решать!
Свидетельство о публикации №114072004166