Я хотела жить ещё вчера...

Я уже не буду жить в Париже…
В прошлом где-то даже Нотр Дам…
Финиш мой всё ближе… Он всё ближе…
Ах, зачем я говорю всё Вам?
Я уже не рдею от объятий…
И не пахнет розовый букет...
Я уже устала от проклятий,
Когда вспомню горя силуэт….
Дочки  часто тоже не звонили…
Я уже ничем не помогу…
Всё им отдавала в этом мире…
Но считают, что опять в долгу…
Всех, наверно, всё-таки прощаю…
Бог для всех всегда лишь был один…
Молча, по ночам в тиши рыдаю,
Раз себе я всё же Господин…
В юность не вернусь, к сожалению,
Хоть о ней я всё-таки грущу…
Внука я люблю, что без сомненья,
Я ему о жизни расскажу.
То, о чём всегда я лишь мечтала,
Навсегда останется  мечтой…
В небесах с тобой в душе летала…
Но не знала я с тобой покой…
Всю любовь свою переиначу,
Может быть, счастливой назову…
Да, Париж для меня много значил,
Но  подальше всё  же уплыву…
Я уже не буду молодою…
Юность убежала по волнам…
Ты не верил верности порою,
Но неверным остаёшься сам.
Я оставлю и любовь , и нежность,
Их ещё держу в своей руке…
В жизни верила  в любви безбрежность,
Но так мало жизни на земле…
Пусть судьба у внука будет краше…
Я ему желаю лишь добра…
Я хотела жить, как жила раньше…
Я хотела жить ещё вчера…

                20.07.14


Рецензии