***

Хорошо,что есть тихие дни!..
Высь затянута серым дождём...
И пылают рябины огни...
Тихо шепчет листва:"Подождём!
Ведь осталось чуть-чуть до весны -
Пережить только белые дни,
Перейти через зимние сны...
Но недолги,недолги они!"

А пока навевает печаль
Свежий ветер - осенний король.
Боже,сердце моё успокой -
Бередит его прежняя боль...


Рецензии