Не ревную уже забросил...

Не ревную – уже забросил,
Износился, ослаб, устал.
И стихи о Тебе – я бросил, –
Не пишу больше... перестал.

По ночам перестала сниться,
Стал я в этом себя убеждать.
Но ночами опять не спится,
Не могу я отвыкнуть – ждать.

Нет дороже Тебя на свете,
Не со мной только Ты опять.
Лишь один я за всё в ответе,
Не воротишь, жаль – время вспять.

Чтоб держать вновь Тебя за руку,
Твои глазки боготворить.
Позабыть про печаль и скуку,
И цветы лишь Тебе дарить.

Ощущаю тепло всё реже,
Сладость нежных, любимых губ.
И фрустрации вновь – все те же,
Стал я с близкими зол и груб.

И стихи не нужны нисколько,
И любовь уже ни к чему.
Расстоянье меж нами только,
И вопрос опять: «Почему?»

Оригинал с вопросом в контакте:
http://vk.com/id155317375?w=wall155317375_931


Рецензии