Соблазнитель Рене Магритта

Формула невозможности и реализм магический,
Логика Фата-морганы, слышен призыв  мистический…
Юноша, искусу внемлющий, прыгнет на палубу зыбкую…
Руку ему  спасающе протянет Магритт с улыбкою



Спасающий и от   штампов,
и от   всех видов  убожества…

И  прямо в  душу  вопрос …
Вопрос и ответов множество   


СОБЛАЗНИТЕЛЬ (1953 г . Рене Магритт ,холст, масло. размер: 38,2х46,3см)


Рецензии