Осенний сон. песня

Свет полуночных фонарей,
В небе звезда.
Мысли бегут всё скорей -
В никуда.
Сердце летит в Небеса,
За облака...
Капли дождя,как роса...
Дрогнет рука...

Осенний мир,осенний мир -
Осенний сон.
Кто верен был,кто возлюбил, -
Тот и спасён.
Любовь с Небес - поток добра,
Воды живой;
Огонь осеннего костра...
Мой Бог со мной!

Синие сумерки,ночь,
Где-то гроза...
Горечь уносится прочь,
Стынет слеза...
Падают листья с берёз,
Падают сны...
Сыплется золото звёзд...
Нету вины.


Рецензии