Мой компьютер ревнует к тебе

Мой компьютер ревнует к тебе,
"Разозливший", порой "зависает",
Невдомек, что далекой Звезде,
Лучик Рейки душа отправляет...

Ведь пучок электронов  в "душе",
Так стабильно Поток завихряет,
Быть металлом не сможет уже,
Твой портрет его так "оживляет"...
20.02.2012 - 20.07.2014. (дополнено 4 стр.)


Рецензии