архангел...
Святая Дева, Гавриил
Я умоляю вас быстрее
Сойти с небес, вед мрак ожил
Ведь древний Киев охраняли
Вы с незапамятных времен
Но чьей-то грязною рукою
Сакральный смысл был подменен
И к нам прислали Михаила
Ведь тоже ангелом он был
Но как же все это случилось
Что кто-то суть всю заменил
Хранить ведь Киев не он должен
То Ярослава был завет
Святая пара охраняла
Над Украиной солнца свет
Вернитесь вы теперь, родные
Любою сложною ценой
И засияйте над пустыней
Откройте двери в мир другой....
Свидетельство о публикации №114072000404