Позволь хоть крыльями обнять

Любовь во мне всегда  жила,
Её я людям раздавала.
Она божественной была.
В миру такой любви не мало.

Самой мне ,как-то не везло.
Ведать не тем любовь дарила.
За то, что свыше мне дано,
Всегда судьбу благодарила.

Слезу смахнув со щек руками,
С надеждою смотрела в небо.
Бог не положит в руку камень,
Всегда пошлет кусочек хлеба.

А если делаешь  добро,
Ждать от людей добра не надо,
Иначе сделка,сделка- зло
Любовь, как дар, дар без возврата.

Мою любовь бери сполна,
Раз Бог к тебе меня приставил.
Так значит я тебе нужна.
Хочу чтоб крылья ты расправил.

И, сбросил с сердца тяжкий груз.
Глаза мои грехов не видят.
Я ангел твой , зла не боюсь
Меня не так легко обидеть.

Ты не пытайся меня  гнать. .
Умру я без такого друга.
Позволь, хоть крыльями обнять.
Мы ведь нужны с тобой друг другу.


Рецензии