Междометия
Ай! - по пальцу молотком,
Ой! - кривая стенка!
Ах! - как быть теперь с гвоздём?
Ох! - он слишком мелкий...
Уй! - а это-то - большой!
Ух! - забью поглубже...
Эй! - несите мне обед,
Эх! - и сразу ужин!
Свидетельство о публикации №114072004027