Самолёт над Украиной подбили, вот им стих

Грустит погода в этот час,
Нахмурилась печально.
Печалит душу иногда,
Как будто падает слеза
Из глаз болящего жильца.

Но не беда, ведь с нами - Бог,
Терпел печали, униженья.
И бичеванье, Крест венца,
Он всё терпел за грех страданья.

Душа невинная была
И мы воскреснем во Христа.
Ведь с нами - Бог и пой, душа!
Умыты агнецом сердца.

Люблю душой и мыслям иногда,
Мы - с Богом, пой, моя душа!
О жизни той, там - красота.
Цветут сады, поющие сердца.
Ведь с нами - Бог
И пенье соловья
И райская семья.
И мы воскреснем в Небесах,
В цветущих, райских чудесах.

В молитвах сказаных сердцах,
И ангелы ликуют.


Рецензии