а ты знаешь зачем

а ты знаешь зачем
ты живешь на Земле?
ты не знаешь зачем
ты живешь на Земле?
я не знаю зачем
ты живешь на Земле.
ты не знаешь зачем
я живу на Земле.

биомасса Земли растет
кто родится, а кто умрет.
и корова не знает зачем
я ее завтра съем.

и не знает никто зачем
мы живем на этой Земле.
нет ответа и в интернете
для чего нам все жизни эти.

человек находится в коме,
а потом он прекрасно помнит,
как иголки в него кололи.

он не знает зачем все плачут
будто умер кто - не иначе.
он очнется, а это значит,
что он точно знает зачем,
ты и я  живем на земле.

чтобы жить и любить,
чтобы строить дом,
чтобы дерево посадить
чтобы сына и дочь растить.
чтобы жить, умереть и родиться вновь.
где-то тута
должно быть
слово
ЛЮБОВЬ!

20-07-2014


Рецензии