Нет добрее моей кошки...

         ( Фото автора.)

Нет добрее моей кошки.
Встанешь рано по утру-
Ловит мошек на окошке...
Мышь хихикает в углу!

А придёт соседский кот,
Что бедняжку вечно бьёт-
Убегает под кровать
И боится вылезать!-20.07.14.
      


Рецензии