Ярко-голубое море
Из моих далёких снов...
Ярко-голубое море,
Стаи белых облаков...
Тихо шелестит под ветром
Позолоченный песок...
Между нами - километры;
Небо - как воды глоток.
И когда-нибудь однажды
Там,на краешке Земли,
Ты увидишь,как бесстрашно
Ветер гонит корабли;
И поймёшь,что так нелепо
Всё,что думал про себя...
И окажется,что Небо -
В самом сердце у тебя.
Свидетельство о публикации №114072003981