Статистика

В Одесской области, ВНИМАНИЕ!!! Официально зарегистрировано 12 000 потребителей инъекционных наркотиков с положительным вич-статусом... Умножаем на сто. Вот Вам... Я конечно может и прогоню, но сколько их в Донецке и Луганске знаете? Умножаем на триста... Война говорите? Сепаратисты? Это хуже, это бойня псих диспансера с нарко больницей. Поверьте, мой шизоидный бред настолько социально опасен, что у меня *** от страха встает, но я знаю о чем пишу и от этого мне только лучше. Сколько в том дирижабле было спецов по ВИЧ-СПИду? А вы знаете как правительство России относятся к программе снижения вреда? А то, что лучшая ханка в Крыму знаете? У Жени Ройзмана спросите шо происходит))) Не авторитет? Ну да ****и, пятая колонна.. А вот еще: я наркоман с двадцатилетним стажем и одиннадцатью отсиженными как никто другой даже из таких же выживших как сам - знаю одно: Россия всегда была Черной, а Украина красной. Кто в теме тот поймет о чем я а кто слава Господу не понимает то и не надо - потому шо гребет тотальный Пес ****ец с пятью лапами. Пора!!! Сушите весла мы в Матрице из глюка далекого беса на кумаре. Я написал.
Дикий Морской Поэт Стас Домбровский


Рецензии