Одуванчики детское настроение

Маленькие солнышки
Спрятались в траве.
Маленькие солнышки
Улыбнулись мне.
Среди яркой зелени
Огоньки горят,
Солнечными трелями
О весне звенят.

Золотые зайчики
Встали ото сна...
Это одуванчики -
Так цветёт весна!


Рецензии