Всё в лунном серебре, как никогда
Как никогда, всё в лунном серебре.
О если б вновь родиться мне, сосною на горе.
О если б вновь, приобрести прижизненный покой,
Под Солнцем быть, жить без врагов, за прочною стеной.
И, стоя на горе, взлетаю, словно птица,
Смотрю с небес за бренною землею,
Я лишь с тобой любимый , ты со мною!!!.
Когда все, это снова повторится?!!!
И всё, что видишь с неба, слышишь –суета.
Что наша жизнь?- дымок в небесной бездне,
Готовый каждый миг растаять без следа.
Всё в лунном серебре , как никогда…
Свидетельство о публикации №114072003896