Такая сочная любовь...

Такую сочную любовь
Пила я и без сожаленья…
Она всю волновала кровь…
Да и твою, что без сомненья.

Такая сочная любовь
Сливала нас и воедино…
И для меня такая новь
Звездою яркою светила.

Такою сочною была
Наша любовь в разгаре лета…
Она нас в выси всё несла,
Была вся музой для поэта.

Шла я по лезвию ножа…
Душою о любви твердила,
Когда подруга увела,
Подальше в сети заманила.

И капал сочный сок любви
Из глаз на трепетные руки…
Была любовь… Теперь вдали…
Лишь сердца ощутимы муки.

Весь высох сок… Совсем пропал…
Остались лишь на дне кристаллы…
Я поднимаю свой бокал
За то, что сок любви познали…

                19.07.14


Рецензии