Наверное, иначе можно жить...

Наверное,  иначе  можно  жить... -
Не  украшать  себя  венком  заботы.
Пришла  пора...  и  дел  не  отложить... -
Варенья... маринады...  и  компоты...

Но,  музыкальный  сохраняя  фон,
Души,  готовой  к  вымыслам,  причудам,
Обычный  летний  дачный  марафон,
Дарует  нынче  ей  другое  чудо...

Успеть  собрать  и  в  банки  закатать
Подаренное  Летом  -   Вдохновенье...
Чтобы  зимой  вкусить  всю  БлагоДать
Продлившегося  сладкого  мгновенья.  :-)


Рецензии
Хорошо написали, Спасибо!

Яковлев Виталий   22.07.2014 15:00     Заявить о нарушении
Это жизнь.. обыденная...)))

Валентина Анатольевна Григорьева   22.07.2014 20:12   Заявить о нарушении