Я намедни

Собираю фантики снов:
На ладошке – семечек вкус,
Я намедни ела арбуз –
Свежесть, как у нас на Покров!

А вчера, всю ночь, всё о нём
Расходилась мыслью в волнах,
До чего же сад весь пропах
Мятою и яблочным днём!

А сегодня вновь перекат…
По зелёнке в поле ползком,
И война теперь мне - закон,
И мешает встать автомат!


Рецензии