Им не впервой податься б, уж, в бега!

  Братоубийственной войны не прекратили,
  Не возвратили ни "тела", ни сыновей домой,
  ПРОЩЕНИЕ у матерей солдат не попросили...
  Молебен, панихида, где " ЗА УПОКОЙ"?!

  Ведь, это - все родные, все - славяне!
  Где возложение цветов, могилы, где?
  А гибнут православные миряне...
  Тела разбросаны и не опознаны везде.

  Вот, с Боингом, с погибшими спектакли
  Власть разыграла в Мире, в Киеве, в стране,
  Вам жаль "чужих"!? Поверит вам навряд ли
  Весь Мир, коль вы своих сжигаете в огне.

  Да, поднимись, НАРОД, не "очумевший,
  И встань стеной, войне скажи ты: "НЕТ!"
  Замрёт и "враг" от злости озверевший...
  О МИРЕ "наверху напишут, пусть, ДЕКРЕТ!

  Тогда поймут: ЕДИНА, правда, УКРАИНА!
  Народу СЛАВА будет на века,
  А всех, ПРЕДАВШИХ, поглотит чужбина:
  Им (не в первой)податься б, уж, в бега! 

        20.07.2014г.


Рецензии