Мировая молитва

Господи, молитву  укрепи!
Сохрани, священства благодать.
Дай, терпенья, а меч убери
И возможность, таинства понять.
*Припев:
Свет твоей любви, для всех спасение.
Пусть сердца людей напьются – им.
Ведь твоя любовь, есть наслаждение.
Господи! Свет – свят! Благословим!

2.Господи! Народы – призови,
Приумножь духовной силы рать.
Дай надежду, веру сбереги
И святую, всем, любовь принять.
*Припев:

3.Господи! Великий – озари,
Присягая, истину стяжать.
Быть гордыне, ныне запрети
И оставь надежду всё внимать.
*Припев.


Рецензии
Дай Бог всем услышать!
Спасибо!

Еммилия   06.07.2015 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.