Не волшебник...
Эх, как жалко, что я не волшебник,
Не умею увы ворожить...
Я б обиды, что в мире бывают,
Смог бы разом одним запретить...
Сколько радости было б на свете,
Сколько добрых и радостных лиц...
В небе аисты гордо б парили,
А в руках было много синиц...
Так не надо копаться в друг друге
И искать тайный смысл в словах...
И тогда корень общей разлуки
Непременно бы в мире зачах...
И цветы бы не вяли в букете...
Птицы снова бы пели псалмы...
И счастливее стали бы дети,
И счастливее стали бы МЫ...
***
Свидетельство о публикации №114072003712
Ольга Бант 26.10.2014 00:23 Заявить о нарушении