Вся твоя любовь-апофеоз...

Я не встречусь на свете с тобой…
Тебя нет…  Уже нет на планете…
Говорил про свою мне любовь
И мечтал, что у нас будут дети…

Ранней осенью тёплой ушёл…
Не сказал ты ни слова при этом…
А как было вокруг хорошо…
Листопад становился поэтом…

Плакал он, говоря о любви…
Утешался он только с дождями…
Мокли тёплые письма твои,
Умываясь моими слезами…

Ты приходишь, как поздний закат…
Улыбаешься мне ты при встречах…
Ты ни в чём совсем не виноват,
Только дни мои стали, как вечер…

С той поры своей горечью слёз
Начинаю я утро сначала…
Вся твоя любовь – апофеоз,
Что в судьбе я своей повстречала…
               
                19.07.14


Рецензии