Секрет поющей звонкой чаши из Тибета...

Секрет  поющей  звонкой  чаши  из  Тибета
Столь  притягателен,  что  будто...  ворожит...
Я  озадачена...  и  в  поисках  ответа,
Конечно,  в  Физику  тропа  моя  лежит...

Кружась  в  пространстве,  чашей   заданного  тона...
И  в  звук...  рождённые  незримой  глубиной...
Летят  навстречу  два  потока  обертона,
Вздымаясь  ввысь,  стоячею  волной...

Вот  так  волнующе...  стремительно  и  стойко
Восходит  звук  к  пределу  волшебства...
Без  мистики...  здесь  тонкая  настройка
Звучанья...  каждой  клетки  естества.


Рецензии