Алкоголики и поэты

А с утра миллионы градусов и огней в глазах
Убивают во мне остатки вчерашней ночи.
Мама, прости, ты говорила, что так нельзя,
А я все равно рифмовала пьяные строчки.

Я бы все отдала, чтобы завтра с утра не проснуться.
Мама, прости, но мне больше никто не нужен.
Я за то, чтобы только раз к нему прикоснуться.
Давно продала по дешевке рваную душу.

Жаль, все мои друзья - алкоголики и поэты,
С ними я проебала последний шанс.
Я навсегда под дулом его пистолета -
И под прицелом небесного цвета глаз.


Рецензии