Шаманские пляски...
коричневый сахар
сквозь солнце зачатия
спелая корочка правды
дымная звёздочка ярости
потная белёсая плоскость
Похитители лиц
по ночам наблюдают за нами
уповая на темноту
в завихрениях комы
в певучем безумии
в отпевании тени
на земле безымянной
по левому берегу
вдоль лунной речки
Закругляются речи
уплотняются кучи
ночные кошмары
подвалы и лампочки
мир без значения
мир без меня
Свидетельство о публикации №114072003677