Уехать

Сесть на трамвай,
попытаться забыть
И по кругу...
От остановки к остановке,
От конечной до конечной.
Но куда скрыться
От этой суеты бесконечной?!

Я бы вечно скитался
По старым улицам города.
Они хранят память,
Они знают все.
Я бы на крыше жил,
ведь там вечный ветер в лицо
И птицы.

Мне дома сидеть
не в радость,
Я там гнию.
Улицы - моя слабость.
Мой верный друг - дорога.
Мой спутник - скейт,
А лекарство - молоко и музыка.

Я могу один
днями сидеть.
Ночами не спать
И думать.

И знаешь,
Я бы все отдал
за то беззаботное детство,
Ромашковый чай
И теплое счастливое лето.
Я бы вернулся в то время,
Когда книжки добрые читал
И любви не знал.
Когда людей не терял
И мало плакал.

Уехать и попытаться забыть.
Так легко и так сложно...


Рецензии