Не простила...

Не простила…

Ты заплатишь за всё:
Утверждение смерти
И измученный путь
В кровь изломанных строк.
Пусть скрипит колесо,
Небо молния чертит,
Жилы рвутся и ртуть
Вытекает. Злой рок…

Ты заплатишь за всё:
За пропавшее «завтра»,
За минувшие дни
Улетевшей любви.
И тебя не спасёт
Миг безумного фарта.
Угольками огни
Догорают в ночи…

Ты заплатишь за всё –
Не простила ещё.
Подожди…

20 июля 2014 год


Рецензии