Не молчи, скажи, ты можешь

Не  молчи,  скажи,  ты  можешь
Заявить  о  чувстве  так:  -
Сердцу  ближе  и  дороже
Ласки  нежной  добрый  знак.

Пусть  ранимому  несложно
Сердцу  броситься  в  мольбу.
Верь  тревоге  осторожно  -
Не  ссылайся  на  судьбу.

И  проси  волшебной  силы
И  небесной  чистоты
В  слове  жгучей  страсти,  "милый",
Вся  душой  в  котором  -  ты.


Рецензии