Я устал от бездонного неба...
от капризно привычного хлеба
в лабиринтах поношеной куртки
заблудились котята окурки
в голове полыхает набат
под крылом засыпает закат
купола покатились под поезд
полетели кресты под откос
наливается пламенем колос
обеспечен хороший покос
попрошайки снуют по вагонам
курят водку и пьют president
наполняя обколотым стоном
перемазанный кровью брезент
раздавили жука на дороге
и ушли загорать на газон
чей-то крик в безымянном остроге
начинает счастливый сезон
небеса покрываются потом
в зеркалах кто-то плачет смеясь
вместо рая встречают руины
угольками печально дымясь.
Свидетельство о публикации №114072003651