Край Донской

Ах, как прекрасен край Донской!
Бескрайние поля и степи,
Хоть воздух здесь и не морской,
Лугам и рекам радуются дети.

Дон величавый и могучий,
Течёт здесь с незапамятных времён.
Даже когда мороз трескучий,
Красив безумно и силен.

И не нужна мне заграница,
Люблю родные я края.
Не сманит даже и столица,
Эх, край Донской, навеки я твоя!..


Рецензии