Рубаи Посмотри.. , может рядом любовь?

     "Посмотри.., может рядом любовь?"

Не ищи ты - любовь.., на просторах - иных.
Ведь реальность милей сновидений любых!
Так ты чувствуешь прелести телом и оком,
Даже можешь, коснутся.., ты прядей густых!


Рецензии