Душа, Сестра моя, ты знаешь...

Душа,  Сестра  моя,  ты  знаешь,  что  ясен  Путь...
Не  избежать...  не  уклониться и  не  свернуть...
РАзбившись   звонко!   все!   в    брызги  цвета    янтаря...
Летим  по  Свету  -   мы  - Искры  Света,   жизнь  даря...

Приоткрывая  завесу  Знанья...  тревожит  стих..               
И  прорастают  ростки  Вниманья  в  глазах  других...
И  пусть  неясно,  порою  будет...  но  ты   -  внемли...
РАспространяется  Область Света... Да!   До  Земли....)))))))


Рецензии