Фантазии

В океане-синем море,
Где не ходят корабли,
В водной глади на просторе
Ото всех людей вдали,
Всем ветрам морским открытый,
Нежно волнами омытый,
Появился островок.
Небольшой шумит лесок.
В том леске в зеленой неге
Появился вдруг на бреге
В тишине и мире грез,
В зарослях прекрасных роз
Мой мирок. И нету хода
Никому туда. Ворота
На замке. Сама покуда
Приходить туда я буду.


Рецензии